Что нового?

20-35% от стоимости. Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидками.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
ccbomber-small.jpg

• Хочется отдохнуть в нормальном туре за приемлемые деньги?
  • Нужно повысить класс перелета, гостиницы или взять люкс в отеле по цене стандарта?
  • Нужен депозит на питание и другие услуги отеля?
  • Хочется машину в аренду на две недели, по цене брони на 3 дня?
  • Нужна аренда яхты по цене катера, AMG по цене Форда?
  • *Нужны билеты на поезд, спортивные и концертные мероприятия?
  • *Нужен депозит или бронь на любые другие услуги связанные с туризмом или передвижением?

Кажется, что в это тяжелое время, при легковесном рубле приходится ограничивать себя в интересных поездках и приключениях.
Но зачем, если есть сервис бронирования за смешные 25-40% от CCBombeR.

Все реально, мой друг, и работает давным давно!
Тысячи людей путешествуют так годами, и выкладывают великолепные фото и впечатления, на которые другие потом смотрят с белой завистью и слюной на подбородках.

Да, ты будешь отдыхать и/или двигаться за чужой счет, но пусть тебя это не волнует, все безопасно и продумано до мелочей.

Рисков попасть на разбирательство нет.
Я дам тебе все необходимые инструкции и документы, которые сделают из тебя добросовестного покупателя.
Мы современны, мы хотим оставаться в лидерах этого рынка и поэтому не стоим на месте, соблюдая все требования и рекомендации для сохранения твоей приватности и безопасности.

Безопасность такого способа оплаты за Отели, Авиабилеты, Кар-ренты и прочие услуги, проверена годами и многочисленными отзывами.

Клиенты настолько уверены в моих услугах, что пользуются даже для организации свадебных путешествий, и поездок с маленькими детьми!
Со скидками летают все, среди моих клиентов много блогеров из Инстаграмма и с Youtube. Они умеют экономить свои деньги ;)

Хватит ютиться в 3-4*, поезжай в хорошие 5* на Кубу, на Мальдивы, в Грецию, Италию, Таиланд, Тунис и куда тебе вздумается. Планируй сам свой отдых - выбирай отель по своему вкусу, и в нужном тебе месте, заказывай любые интересные экскурсии, и бронируй нужный транспорт и меньше думай о стоимости, теперь все это стало доступнее.

CCBombeR - райское наслаждение по самой доступной цене.

Мои расценки:
  • 40% при заказе услуг на сумму менее 100 тысяч разово
  • 35% при заказе услуг на сумму менее 150 тысяч разово
  • 30% при заказе услуг на сумму 151-250 тысяч разово
  • 25% при заказе услуг на сумму 251-400 тысяч разово
  • 20% при заказе услуг на сумму свыше 401 тысячи разово

!!! Минимальная стоимость услуг 30 тыс. руб.
А так же действует система гибких скидок для постоянных клиентов

Порядок работы:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1. Выбираете авиабилеты через любой агрегатор - momondo, aviasales и т.п.​
Выбираете отель или отели на сайте booking.com​
Выбираете автомобиль и срок аренды на сайте avis.com, budget.com​
2. Даете мне ссылку или скриншот и необходимые персональные данные для оформления.​
3. Оплачиваете.​
4. Получаете все необходимые подтверждения, чеки, ваучеры, электронные былеты и т.п. на Email.​
5. Приятного путешествия!​
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Не жди лета, следуй за ним, стучись в телеграм @CCBomb сегодня и улетай уже завтра, куда хочется!

Новые услуги, в связи с ограничениями 2022 для тех, у кого есть потребность оплаты покупок зарубежной картой!!!
Оплатим ваши покупки за вас. Стоимость в процентном соотношении та же, что указана выше, для путешествующих.
Обращайтесь!

*Услуга предоставляется только при условии технической возможности в момент обращения.

* Важное дополнение:

Я не знаю правил всех авиакомпаний, и стран вашего отдыха/работы на предмет ковидных ограничений, визовых требований и т.п.
Я не турагент, и не продаю вам путевки, билеты и прочее, а только помогаю выгодно оплатить.

Узнать всю эту информацию и правильно подготовиться к поездке, это ВАША ЗАБОТА. Я не могу и не несу ответственности за ВАШИ "не знал" и "не смог". В случае ВАШИХ факапов (невозможности вылететь, влететь, заехать и т.п.), деньги не возвращаются.

Прошу не флудить в теме - тема для отзывов.

Off$hore

уже освоился
Кто обращался к ТС за услугами, как прошло?
Хорошее предложение, но опасаюсь с семьей вписываться.

NewsMaker

Модератор
Команда форума
CCBombeR cделал билеты человеку по хорошей цене, как только воспользуется, дам все информацию по сервису.
Сейчас на проверке!

Kaveri

новичок
Автор согласился сделать мне отель через гарант с холдом на весь срок бронирования.
Приеду отпишу, будем надеяться без приключений :cool::p;)

Administrator

старичок
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Продавец оплатил авиабилеты 2 перелета на 2 лиц. Билеты успешно использованы.
Продавец внес депозит на сумму 65 000 рублей.
Примечание: Если ваша сделка выше суммы депозита или вы хотите получить дополнительные гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами нашего гаранта.
Удачных сделок!

zzz_zzz

старичок
на меньшие суммы отель можно забукать для понимания схемы?
Минимальный заказ сколько?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Все есть в моей теме, читайте внимательно. Можно и отель.

Последнее редактирование модератором:

family_gang

старичок
сработал через гаранта,билеты и бронь пришли как и было обещанно на мыло, пока все в срок без больших задержек, 20 числа стартуем, все проверю на своей шкуре... :cool::p:LOL:

Borodach

уже освоился
сработал через гаранта,билеты и бронь пришли как и было обещанно на мыло, пока все в срок без больших задержек, 20 числа вылет, все проверю на своей шкуре... :cool::p:LOL:
ни гвоздя тебе ни жезла в пути, как говорится. Я на очереди, выбираю направление.

}{УЛИГАН

новичок
Хорошая тема, у меня корефан так третий год летает и не обламывается. В инстаграме есть блогер обсос один жирный, изображает из себя миллионера (живет с мамкой периодически) тот тоже в компаниях кому ни попадя пиздит, что на карже летает и живет в риксосах для картинки. Летаешь - летай, но трещать зачем об этом везде? Сколько же тупых развелось.
Я не выездной пока, но как только так сразу, надеюсь эта лазеечка не закроется для нас в ближайшие годы.
Завидую по белому черному вам, хоть отзывы почитаю со слезамvи на глазах :)

NewsMaker

Модератор
Команда форума
Чуть запоздалый но заслуженный отзыв
Человечек вернулся без потерь, все брони отработали на 5+, ни на каких этапах вопросов к нему не возникло
Получается приятный отдых за треть стоимости
Рекомендует
Админ уже дал добро чуть выше

Последнее редактирование модератором:

Бибигон

старичок
ТС успешно оплатил аренду тачки и брони гостишек по маршруту, а мы успешно все это откатали и перекантовались. Цена вопроса 700$, экономия около 1500$. Цифры говорят сами за себя. Я своего лучшего турагента походу нашел.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Спасибо за отзывы, обращайтесь снова!

family_gang

старичок
Не буду никого мучать фотками с путешествия, кто узнает места, тот узнает. Тс оплатил дорогу (поезд + 2 перелета с повышением класса) и два отеля. Все оплаты сработали, ничего не слетело и не отменилось.
Приятный сервис. Успехов в работе!

IMG_8912_4.jpg
IMG_8917_2.jpg
IMG_8927_2.jpg
IMG_9001_3.jpg
IMG_9111_3.jpg

IMG_9128_3.jpg

IMG_9131_2.jpg

IMG_9160_2.jpg
IMG_9171_1.jpg
IMG_9182_1.jpg
IMG_9186_2.jpg