- Депозит
- 175 000 ₽
- Хочется отдохнуть в нормальном туре за приемлемые деньги?
- Нужно повысить класс перелета, гостиницы или взять люкс в отеле по цене стандарта?
- Нужен депозит на питание и другие услуги отеля?
- Хочется машину в аренду на две недели, по цене брони на 3 дня?
- Нужна аренда яхты по цене катера, AMG по цене Форда?
- *Нужны билеты на поезд, спортивные и концертные мероприятия?
- *Нужен депозит или бронь на любые другие услуги связанные с туризмом или передвижением?
Кажется, что в это тяжелое время, при легковесном рубле приходится ограничивать себя в интересных поездках и приключениях.
Но зачем, если есть сервис бронирования за смешные 25-40% от CCBombeR.
Все реально, мой друг, и работает давным давно!
Тысячи людей путешествуют так годами, и выкладывают великолепные фото и впечатления, на которые другие потом смотрят с белой завистью и слюной на подбородках.
Да, ты будешь отдыхать и/или двигаться за чужой счет, но пусть тебя это не волнует, все безопасно и продумано до мелочей.
Рисков попасть на разбирательство нет.
Я дам тебе все необходимые инструкции и документы, которые сделают из тебя добросовестного покупателя.
Мы современны, мы хотим оставаться в лидерах этого рынка и поэтому не стоим на месте, соблюдая все требования и рекомендации для сохранения твоей приватности и безопасности.
Безопасность такого способа оплаты за Отели, Авиабилеты, Кар-ренты и прочие услуги, проверена годами и многочисленными отзывами.
Клиенты настолько уверены в моих услугах, что пользуются даже для организации свадебных путешествий, и поездок с маленькими детьми!
Со скидками летают все, среди моих клиентов много блогеров из Инстаграмма и с Youtube. Они умеют экономить свои деньги
Хватит ютиться в 3-4*, поезжай в хорошие 5* на Кубу, на Мальдивы, в Грецию, Италию, Таиланд, Тунис и куда тебе вздумается. Планируй сам свой отдых - выбирай отель по своему вкусу, и в нужном тебе месте, заказывай любые интересные экскурсии, и бронируй нужный транспорт и меньше думай о стоимости, теперь все это стало доступнее.
CCBombeR - райское наслаждение по самой доступной цене.
Мои расценки:
- 40% при заказе услуг на сумму менее 100 тысяч разово
- 35% при заказе услуг на сумму менее 150 тысяч разово
- 30% при заказе услуг на сумму 151-250 тысяч разово
- 25% при заказе услуг на сумму 251-400 тысяч разово
- 20% при заказе услуг на сумму свыше 401 тысячи разово
!!! Минимальная стоимость услуг 30 тыс. руб.
А так же действует система гибких скидок для постоянных клиентовПорядок работы:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1. Выбираете авиабилеты через любой агрегатор - momondo, aviasales и т.п.
Выбираете отель или отели на сайте booking.com
Выбираете автомобиль и срок аренды на сайте avis.com, budget.com
2. Даете мне ссылку или скриншот и необходимые персональные данные для оформления.
3. Оплачиваете.
4. Получаете все необходимые подтверждения, чеки, ваучеры, электронные былеты и т.п. на Email.
5. Приятного путешествия!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Не жди лета, следуй за ним, стучись в телеграм @CCBomb сегодня и улетай уже завтра, куда хочется!
Новые услуги, в связи с ограничениями 2022 для тех, у кого есть потребность оплаты покупок зарубежной картой!!!
Оплатим ваши покупки за вас. Стоимость в процентном соотношении та же, что указана выше, для путешествующих.
Обращайтесь!
*Услуга предоставляется только при условии технической возможности в момент обращения.
* Важное дополнение:
Я не знаю правил всех авиакомпаний, и стран вашего отдыха/работы на предмет ковидных ограничений, визовых требований и т.п.
Я не турагент, и не продаю вам путевки, билеты и прочее, а только помогаю выгодно оплатить.
Узнать всю эту информацию и правильно подготовиться к поездке, это ВАША ЗАБОТА. Я не могу и не несу ответственности за ВАШИ "не знал" и "не смог". В случае ВАШИХ факапов (невозможности вылететь, влететь, заехать и т.п.), деньги не возвращаются.
Прошу не флудить в теме - тема для отзывов.