Что нового?

20-35% от стоимости. Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидками.

Mr.Zeon

активист
Мои очередные благодарности за помощь в релокации. Бюджет спасен, ТС сделал много проплат и сэкономил массу средств.

Вложения

• IMG_16.jpg
    IMG_16.jpg
    213.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_17.jpg
    IMG_17.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 1
  • IMG_18.jpg
    IMG_18.jpg
    218.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_19.jpg
    IMG_19.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20.jpg
    IMG_20.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_21.jpg
    IMG_21.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_22.jpg
    IMG_22.jpg
    333.5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_23.jpg
    IMG_23.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_24.jpg
    IMG_24.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_25.jpg
    IMG_25.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_26.jpg
    IMG_26.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 0
  • IMG_27.jpg
    IMG_27.jpg
    261.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_28.jpg
    IMG_28.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_29.jpg
    IMG_29.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_30.jpg
    IMG_30.jpg
    215.1 KB · Просмотры: 1

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Мои очередные благодарности за помощь в релокации. Бюджет спасен, ТС сделал много проплат и сэкономил массу средств.
Спасибо за красивый отзыв.
Работаю для вас!

Vova45

уже освоился
Все еще отхожу от своей последней поездки, а из-за слухов о продолжении мобилизации появляется желание свалить отсюда надолго.
Кто может в личку проконсалтить, где сейчас комфортно пересидеть полгодика и бюджетно?
Спс.

vmax72

уже освоился
Все еще отхожу от своей последней поездки, а из-за слухов о продолжении мобилизации появляется желание свалить отсюда надолго.
Кто может в личку проконсалтить, где сейчас комфортно пересидеть полгодика и бюджетно?
Спс.
Страны Азии, Латинской америки. Дорога дарогая, зато жить дешево. Ну а как на дороге сэномить я думаю всем в этой теме понятно.

gavrisss

уже освоился
Сервис отработал на 5+
Мы брали 4 билета на двоих с пересадкой, на все рейсы пустили вопросов по оплате не задавали. Зачем я полжизни за билеты оверпрайс платил, теперь нужно хорошенько порефлексировать.
😎
Фото на тлф супруги, постараюсь закинуть позднее.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Спасибо за отзывы, друзья.
Работаю для вас!

family_gang

старичок
Благодарность и успехов селлеру в который раз 👏
Еще один перелет туда-обратно в его копилку.

levelone

уже освоился
Здравствуйте, что нужно для заказа авиабилетов?
~ 260 т.р. (три человека)

Tomas

уже освоился
Привет
Через турцию или грузию сейчас лучше куда-то в азию лететь?
Пишут что турки без обратного билета могут на рейс не пустить даже, хотя ты и транзитный.
Реально?

Ваня Кац

уже освоился
Привет
Через турцию или грузию сейчас лучше куда-то в азию лететь?
Пишут что турки без обратного билета могут на рейс не пустить даже, хотя ты и транзитный.
Реально?
Тоже видел такое. При чем претензии эти к пассажирам выборочные, кого-то трясут, кого-то без вопросов пропускают дебилы.
Лети через ОАЭ -катары, эмираты и т.п.

Кста с 8 января Китайцы открываются для туризма, мир потихоньку возвращается к норм жизни. Скоро без сраных пцр будем везде летать.

levelone

уже освоился
Взяли билеты через CCBombeR с большим дисконтом!!!
Все получилось.Сегодня прилетели, на днях будут фото.
Спасибо огромное за мегасервис, на сэкономленное виллу сняли, считай нахаляву!!! Где же ты раньше был, мил человек!

Coub

новичок
Здравствуйте, проверьте ЛС, есть желание уехать с вашей помощью. Если букать через Agoda на долгий срок (3 месяца), не будет проблем?

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Здравствуйте, проверьте ЛС, есть желание уехать с вашей помощью. Если букать через Agoda на долгий срок (3 месяца), не будет проблем?
Напишите мне, я все расскажу, смотря что и где букаем.

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Осторожнее с направлением Таиланд! Сегодня рейс покупателя (аэрофлот) задержали более чем на 12 часов из-за новых ковидных правил въезда в страну. Этот самолет в итоге улетел, потому что правила не успели втупить в силу, но следующий может уже и не улететь.
Там вроде как опять ввели обязательные сертификаты о вакцинации для приезжих и пцр.

Сверху