Что нового?

20-35% от стоимости. Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидками.

Уасилий

уже освоился
Написал в телеграме, перевел рублики, получил свои билеты. О результатах по факту полета доложу.

Уасилий

уже освоился
Привет, всем. CCbomber замечательный и отвественный человек. Покупал через него два билета до Синга с пересадкой в Дубае, свои обязательства выполнил быстро, билеты приходят через 20 минут. Сам полет прошел нормально, без эксцессов, долетели до места великолепно. Через неделю планируем лететь Синг-БКК, я уже знаю куда обращаться.
рекомендую!

sstass

новичок
Приветствую!!!Воспользовался в первый раз услугой от CCBomber еще в прошлом году осенью, когда летел от первого шухера с мобой.

Воторой раз делал билет через него неделю назад у туркишей с пересадкой у них же на хабе.

И там и там эскроить удалось чуть больше половины средств. Проблем ноль.

Однозначно плюс в карму, такие цены нам нужны)))

McLaren

уже освоился
Сделал очередной билет у ТС, всё быстро и без косяков!

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Работаем.
Информация по Таю была преждевременной, ограничения снали на следующий же день. :cool:
Летим, куда хотим!

Taylery

новичок
Рабочий сервис, обратился ситуация с проплатой была не простая, решено.

Fraide

новичок
Отпишитесь в Лс нужны брони
Ссылок с ценами накидал

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Сервис на паузе на неделю. Заказы принимаю, но оплаты не ранее 21 февраля. Всем хорошего дня!

McLaren

уже освоился
Чёткий селлер.
Очередной бизнес класс по цене чуть дороже эконома ;)
с бонусным бизнес залом
ccd3968c520f91fc8.jpg
f5bb1d434240eaf9475.jpg
11118b318ca38.jpg
4a1f4a815e19b6619.jpg
577468318f6017b.jpg
58b5e904b5947488.jpg
297d8b725fe67c0406a.jpg
972ab9be09ad181c6.jpg

omega

уже освоился
Чёткий селлер.
Очередной бизнес класс по цене чуть дороже эконома ;)
с бонусным бизнес залом
А ты не скажешь случайно, у кого сейчас можно Приорити пасс сделать на 4-6 проходов каждый 3 месяца, типа как раньше у сбера было?
Может кто-то ещё знает? ТС?

McLaren

уже освоился
А ты не скажешь случайно, у кого сейчас можно Приорити пасс сделать на 4-6 проходов каждый 3 месяца, типа как раньше у сбера было?
Может кто-то ещё знает? ТС?
В таком виде как раньше никак, только если получить его где-то за бугром так же в банке или в нагрузку к другой услуге.
Но это нужно какие-то премиум услуги юзать, я думаю такие люди эту тему даже не читают и искать где сделать приорити не будут.
А на левую фамилию не прокатит, они посадочные всегда чекают.

Белозерск

уже освоился
Великолепный сервис, воспользовался пятый раз за четыре года знакомства с тс.

Оплатили билеты и хороший отель на две недели примерно за 30% общей стоимости.

Удачи в работе и больше хороших клиентов!

CCBombeR

старичок
Проверенный продавец
Депозит
175 000 ₽
Изменения в ценообразовании, обратите внимание.

GRIZZLY

уже освоился
В очередной раз заказывал у билету у Бомбера, на прямую. Комуникабельность и сроки оплаты на высоте. Я рекомендую.

Varna

новичок
Здравствуйте, бронь через тиньков путешествия можно оплатить или вы на сайтах авиакомпаний и отлей напрямую только заказываете?

Сверху