Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты.

tmlp23

новичок
Можно ценник в телегу? интересуют ID и водительское Чехии-Словакии.

046.50

уже освоился
прив , интересуют id с чипом прошитым на мои данные . можно в лс ?

трутень

новичок
Обратился к человеку и был приятно удивлен
Сделал быстро за двое суток!всегда на связи предоставляет фото отчет,советую человека сам обращусь еще не раз к нему!

Борн

уже освоился
Сделал ВУ с нужными категориями для вахты, все проканало, благодарю💪

PsiXo

уже освоился
Купил дубля по полной программе со всеми защитами, вроде правдоподобный ) Буду делать второй скоро. Единственное что огорчило - нет скидок постоянным клиентам )
Спасибо ! Удачи !

appetit

уже освоился
Приветствую, форумчане. Заказал полную копию ву у pravakatora. Получил в течении недели. К качеству вопросов нет. По возможности отпишусь, как проверю доки в деле.

tema sokolov

уже освоился
Работал через гаранта, ву рф по тарифу стандарт ( беру не для гибдд). Придраться не к чему, качество пластика высокого уровня, защита присутствует. Селлер ответственный, и скажу что более адекватный чем некоторые другие, вполне подробно отвечает на вопросы, следит за сроком доставки, отличное качество/цена. Успехов!

Amigo

уже освоился
с Вашими документами можно податься на замену в Германии и получить местные?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽
с Вашими документами можно податься на замену в Германии и получить местные?
Податься можно, но как их там будут проверять, я не в курсе. Полагаю, через запрос, по которому придет отказ. Лучше это уточнить у местных экспатов и исходя из этой информации принимать решение.

leov4ik

уже освоился
Знаком с ТС достаточно давно. Очень приятный в общении, делает качественные ВУ и всегда на связи. В чем я в очередной раз убедился, разместив заказ для своего камрада по работе. Я обращался очень давно, поэтому опасался, что время могло испортить сервис, потому прибег к услуге гаранта, но опасения были напрасны, сервис держит марку. ВУ идеальное, получатель доволен. Я с этого ничего не имею, кроме плюса в карму и хорошего отношения.
Можно смело рекомендовать по услугам которые оказывает его сервис не один год. Процветания и всех благ тебе.

Narcis

уже освоился
здравствуйте изготавливаете ву на мои данные? если да сколько стоит по времени выдачи от 2020 года и как получить в Екб?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽

Amigo

уже освоился
Сделали права с нужными категориями, как настоящие. все очень четко и быстро.
И по моей сложной ситуацией с пересылкой пошли навстречу, и через гарант без проблем сработали. Советую.

balynsky

новичок
Привет. ID казахстана насколько проходимо в службах? Или только визуальная проверка?

Сверху