Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽
Привет. ID казахстана насколько проходимо в службах? Или только визуальная проверка?
Зависит от службы и степени проверки, напишите в ЛС или телегу, я все расскажу и покажу.

kirill

уже освоился
Как быстро делаете?
Самое качество нужно для езды на время лишения

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽

Narcis

уже освоился
Топчик! на вид вроде как все пиздато. Через время дополню, как проверят дпсы

Narcis

уже освоился
Топчик! на вид вроде как все пиздато. Через время дополню, как проверят дпсы
Долго ждать не пришлось, все ОК! Низкий поклон PRAVAkatorу ,проверка пройдена на ура! Немного понервничал, но даже глазом не повел никто:cool:

Petrowich

уже освоился
Второй год езжу с ВУ от Правактора, ни малейших проблем. Делает превосходно!

kinolog

уже освоился
Здравствуйте! Можно цену узнать ,чтоб в базе были права? Насколько я понимаю если двойник, то там чужая фамилия будет в правах?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽
Здравствуйте! Можно цену узнать ,чтоб в базе были права? Насколько я понимаю если двойник, то там чужая фамилия будет в правах?
Все данные будут с двойника, только фото ваше.

Accord

уже освоился
Сколько будет стоить сделать дубликат прав на конкретного человека в базе? Гражданин РФ.

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽
Сколько будет стоить сделать дубликат прав на конкретного человека в базе? Гражданин РФ.
По прайсу, в зависимости от полноты исполнения. Пробивать подходящего под параметры двойника или конкретного человека, без разницы в стоимости. В ЛС или телегу напишите, я скажу точнее.

kirill

уже освоился
Рекомендую, чОткие права. Проконсультировал перед заказом, затем сделал все в лучшем виде! Прислал за 4 дня. Работали через гаранта.

Сулейман

новичок
Кто знает как в Германии с российскими правами? Нормально в прокатах брать тачки? Я могу водить с пластиком или строго с международными российскими правами? В Италии с пластиком 4 года назад ездил месяц и слова не сказали. Штрафы на рент потом прислали, но я эту карту заблочил предусмотрительно, а права левак конечно же )

PMS

уже освоился
Кто знает как в Германии с российскими правами? Нормально в прокатах брать тачки? Я могу водить с пластиком или строго с международными российскими правами? В Италии с пластиком 4 года назад ездил месяц и слова не сказали. Штрафы на рент потом прислали, но я эту карту заблочил предусмотрительно, а права левак конечно же )
Нормально брать в 80% случаев, по закону нужны именно МВУ, но на это закрывают глаза, как и много где в Европе. Я думаю они тупо не всегда знают, как выглядит МВУ из России, ну и не в курсе, что МВУ обязательно на французском языке должно дублироваться, т.к. оно признан конвенцией международным почтовым.
С обычным новым ездить вполне нормально, там на инглише все, не придираются. Траблы могут быть только если у тебя дтп.
Я сам и кореша по европе катаем на обычном пластике, у меня их уже три:sneaky:
Кто-то говорит, что лучше иметь хотябы перевод на местный язык, но я такой херью за 9 лет никогда не занимался и ни разу никто не просил.

Istanbul

новичок
Заказал чуть меньше, чем три недели тому назад две копии на нужные имена, по времени на оформление заняло около трех суток, остальное фактически доставка в Стамбул. Ф.И.О. и другие данные все правильно, очень аккуратно и нативно выглядит. Pravakator на связь выходил постоянно, показывал что да как получается. Жаль, что цена на услуги постоянно растёт ( В декабре при первом обращении было на 20% дешевле. Но здесь без претензий. Жизнь дорожает везде. Спасибо Pravakatory за работу! Работали через Telegram

Вложения

• IMG_06_02_23_18_05_01.jpg
    IMG_06_02_23_18_05_01.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 2

Leader

новичок
Здравствуйте, как доставка во Вьетнам осуществляется, и сколько времени занимает?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит
40 000 ₽
Здравствуйте, как доставка во Вьетнам осуществляется, и сколько времени занимает?
Затрудняюсь сказать, не отправлял ни разу к вам. Почта, курьерские службы, вам должно быть виднее.

Сверху