Что нового?

Гарант раздела возврата автомобилей

light__76

старичок
ГАРАНТ
Депозит
Депозит: 240 000 р.
Оказываю анонимную услугу гаранта по передаче вознаграждения за автомобиль.

Этапы работы:

• Человек желающий отблагодарить (ЧЖО) за возврат или указание местонахождения автомобиля связывается со мной через ЛС или Telegram, предварительно договорившись со вторым участником сделки (ЧПВ - человек получающий вознаграждение) о проведении сделки через Гарант-сервис. Сообщает мне данные о сумме сделки, и предоставляет данные для связи с исполнителем.
  • Я предоставляю счёт для оплаты.
    В него входят сумма для передачи ЧПВ, процент гарант сервиса и комиссии платежной системы, если таковые имеются.
  • После поступления средств на счёт Гаранта, я сообщаю ЧПВ о поступлении средств и он может приступить к оказанию своей услуги по информированию о местоположении автомобиля.
  • Когда ЧПВ оказал свои услуги, ЧЖО должен это подтвердить.
  • После подтверждения, деньги переводятся ЧПВ и сделка считается завершенной.
Срыв сделки:

Если ЧПВ отказался проводить сделку через гарант на любом этапе, денежные средства возвращаются ЧЖО.
Если ЧПВ предоставил ложные сведения или не передал автомобиль, денежные средства возвращаются заказчику ЧЖО.

Стоимость услуг:

Комиссия Гаранта по услугам раздела "Возврат автомобилей" 10% от суммы сделки.
Минимальная сумма комиссии по услугам раздела "Возврат автомобилей" 10000руб..

Я готов выступить в роли Гаранта по услугам других разделов форума.
Комиссия Гаранта по услугам других разделов от 2% от суммы сделки.

Кто платит комиссию, и в каких долях, решают стороны сделки.

Платежные системы : Bitcoin, QIWI, другое (обсуждается).

Все вопросы по существу рекомендую задавать через телеграм @CarBacker
Переходите в телеграм только по этой ссылке, никаких других аккаунтов у меня нет.

Примечание: Просьба отнестись с пониманием к услуге. Я не оказываю услуг по поиску автомобилей, и лиц получающих вознаграждение за информацию об их местонахождении или возврат.
Не передаю ничьи реквизиты, и никакие случайно ставшие известными мне сведения об обратившихся ко мне, третьим лицам.
Лицам, претендующим на вознаграждение за возврат или информацию о местонахождении автомобилей, рекомендую писать мне и владельцам автомобилей в приложении telegram, в настройках которого должно быть указано "Имя пользователя". В этом случае, ваш телефон будет скрыт от получателей сообщений.
Предполагается, что автомобиль к претендующему на вознаграждение, попал случайным образом и не связан с какой-либо преступной деятельностью.

light__76

старичок
ГАРАНТ
Депозит
С настоящего времени, все сделки проводятся только в криптовалюте.
Все вопросы ТОЛЬКО в личные сообщения, в теме не флудим.

light__76

старичок
ГАРАНТ
Депозит
Тема жива, несмотря на скудную частоту обновления. Я работаю.
Все флуд-сообщения будут безжалостно удалены из темы.

Сверху