- Депозит
- Депозит: 240 000 р.
Оказываю анонимную услугу гаранта по передаче вознаграждения за автомобиль.
Этапы работы:
Если ЧПВ отказался проводить сделку через гарант на любом этапе, денежные средства возвращаются ЧЖО.
Если ЧПВ предоставил ложные сведения или не передал автомобиль, денежные средства возвращаются заказчику ЧЖО.
Стоимость услуг:
Комиссия Гаранта по услугам раздела "Возврат автомобилей" 10% от суммы сделки.
Минимальная сумма комиссии по услугам раздела "Возврат автомобилей" 10000руб..
Я готов выступить в роли Гаранта по услугам других разделов форума.
Комиссия Гаранта по услугам других разделов от 2% от суммы сделки.
Кто платит комиссию, и в каких долях, решают стороны сделки.
Платежные системы : Bitcoin, QIWI, другое (обсуждается).
Все вопросы по существу рекомендую задавать через телеграм @CarBacker
Переходите в телеграм только по этой ссылке, никаких других аккаунтов у меня нет.
Примечание: Просьба отнестись с пониманием к услуге. Я не оказываю услуг по поиску автомобилей, и лиц получающих вознаграждение за информацию об их местонахождении или возврат.
Не передаю ничьи реквизиты, и никакие случайно ставшие известными мне сведения об обратившихся ко мне, третьим лицам.
Лицам, претендующим на вознаграждение за возврат или информацию о местонахождении автомобилей, рекомендую писать мне и владельцам автомобилей в приложении telegram, в настройках которого должно быть указано "Имя пользователя". В этом случае, ваш телефон будет скрыт от получателей сообщений.
Предполагается, что автомобиль к претендующему на вознаграждение, попал случайным образом и не связан с какой-либо преступной деятельностью.
Этапы работы:
- Человек желающий отблагодарить (ЧЖО) за возврат или указание местонахождения автомобиля связывается со мной через ЛС или Telegram, предварительно договорившись со вторым участником сделки (ЧПВ - человек получающий вознаграждение) о проведении сделки через Гарант-сервис. Сообщает мне данные о сумме сделки, и предоставляет данные для связи с исполнителем.
- Я предоставляю счёт для оплаты.
В него входят сумма для передачи ЧПВ, процент гарант сервиса и комиссии платежной системы, если таковые имеются. - После поступления средств на счёт Гаранта, я сообщаю ЧПВ о поступлении средств и он может приступить к оказанию своей услуги по информированию о местоположении автомобиля.
- Когда ЧПВ оказал свои услуги, ЧЖО должен это подтвердить.
- После подтверждения, деньги переводятся ЧПВ и сделка считается завершенной.
Если ЧПВ отказался проводить сделку через гарант на любом этапе, денежные средства возвращаются ЧЖО.
Если ЧПВ предоставил ложные сведения или не передал автомобиль, денежные средства возвращаются заказчику ЧЖО.
Стоимость услуг:
Комиссия Гаранта по услугам раздела "Возврат автомобилей" 10% от суммы сделки.
Минимальная сумма комиссии по услугам раздела "Возврат автомобилей" 10000руб..
Я готов выступить в роли Гаранта по услугам других разделов форума.
Комиссия Гаранта по услугам других разделов от 2% от суммы сделки.
Кто платит комиссию, и в каких долях, решают стороны сделки.
Платежные системы : Bitcoin, QIWI, другое (обсуждается).
Все вопросы по существу рекомендую задавать через телеграм @CarBacker
Переходите в телеграм только по этой ссылке, никаких других аккаунтов у меня нет.
Примечание: Просьба отнестись с пониманием к услуге. Я не оказываю услуг по поиску автомобилей, и лиц получающих вознаграждение за информацию об их местонахождении или возврат.
Не передаю ничьи реквизиты, и никакие случайно ставшие известными мне сведения об обратившихся ко мне, третьим лицам.
Лицам, претендующим на вознаграждение за возврат или информацию о местонахождении автомобилей, рекомендую писать мне и владельцам автомобилей в приложении telegram, в настройках которого должно быть указано "Имя пользователя". В этом случае, ваш телефон будет скрыт от получателей сообщений.
Предполагается, что автомобиль к претендующему на вознаграждение, попал случайным образом и не связан с какой-либо преступной деятельностью.