Кым Чен Ин уже освоился 24/1/23 #449 Рекомендую гаранта. Принял и придержал оплату за мой заказ, и подарил спокойствие! Очень доволен работой ТС.
Рекомендую гаранта. Принял и придержал оплату за мой заказ, и подарил спокойствие! Очень доволен работой ТС.
B Bertalamuchi уже освоился 25/1/23 #450 Офрмляли сделку через данного гаранта, продавец выполнил все условия, работа на высоте, с тем и с другим буду сотрудничать по мере необходимости.
Офрмляли сделку через данного гаранта, продавец выполнил все условия, работа на высоте, с тем и с другим буду сотрудничать по мере необходимости.
ROSSI старичок ГАРАНТ Депозит 240 000 ₽ 26/1/23 #451 Обратите внимание на изменение в тарифах на услуги с 1.02.2023 (на первой странице темы) Хороших сделок!
Обратите внимание на изменение в тарифах на услуги с 1.02.2023 (на первой странице темы) Хороших сделок!
Venom уже освоился 27/1/23 #452 Рекомендую всем данный сервис! Работал через гарант, даже не переживал, так как человек не первый год тут !
Рекомендую всем данный сервис! Работал через гарант, даже не переживал, так как человек не первый год тут !
Н НЕабонент уже освоился 28/1/23 #453 Все отлично и с гарантом и с исполнителем, буду продолжать сотрудничать.
Vitas уже освоился 1/2/23 #454 Сегодня успешно закрыли сделку на получение ву у гаранта. Большое спасибо!
A aibot уже освоился 21/2/23 #459 Сработали по сделке с оформлением ПСМ, все довольны, все оперативно. Рекомендую.
Р Русич уже освоился 25/2/23 #461 Сервису спасибо за работу, единожды воспользовался. Если понадобится, продолжим работать.
В Ведислав уже освоился 27/2/23 #462 Благодарю Гаранта за участие. Получил на свою технику ВСЁ, что необходимо, сделка завершена.
X_p_e_H уже освоился 2/3/23 #463 Все отлично, сервис супер, провели здесь с делку по другой теме с человеком с другого форума.
Д душевный уже освоился 7/3/23 #464 Приобрел через гаранта кое-какой стаф у местного камрада.. Сделка через гарант-сервис за мой счет. Всё понравилось.
Приобрел через гаранта кое-какой стаф у местного камрада.. Сделка через гарант-сервис за мой счет. Всё понравилось.