Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

трофим

новичок
нужны документы на привезенный квадроцикл без растаможки.
цель: личное использование, дальнейшая продажа.

Дон Педро

уже освоился
Забрал свое удостоверение сделанное Анатольевичем.
Всё в самом лучшем виде- отличный сервис,по моей большой просьбе ускорил выдачу,за что отдельное спасибо. Удостоврение настоящее,упакована монументально.)))
Ответственный и приятный в общении человек!

Chiko

новичок
Здравствуйте хочу купить трактор но ПСМ от него давно потерян на учете не стоял. Как я могу его проверить на угоны, залоги, арест. Смогу ли я его перевезти из другого города по договору купли продажи? Как его легально оформить на себя, чтобы не иметь проблем в будущем?

мартин

уже освоился
Все разумные услуги.

- удостоверения-тракториста машиниста (вкл. категорию AIII !);​

- постановка на учет;​

- восстановление документов через постановку;​

- легализация;​

- помощь в снятии с учета в любом регионе.​

Официальные документы с занесеним в журнал учета.

Посмотреть вложение 790

Цены умеренные.
Готов пройти проверку на форуме.
Добрый вечер! С псм на китайский минитрактор сможете помочь?

ВладНН

новичок
привет во время срока лишения по Б реально сделать на квадроцикл и ездить или тоже будут считаться недействительными если остановят?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
привет во время срока лишения по Б реально сделать на квадроцикл и ездить или тоже будут считаться недействительными если остановят?
Официально во время лишения вам удостоверение не выдадут. При наличии любого вида прав, вы лишаетесь их всех на весь срок.

noir

новичок
Здравствуйте я купил трактор без документов хочу оформить его как положено через технадзор для себя. В технадзоре никогда не числился, паспорта см нет

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Я всем отвечаю, не забывайте проверять свои лички и если читаете, то хоть отписывайтесь с вопросами или просто да/нет.

Tryall13

новичок
Добрый день. Покупаю Новый кроссовый китайский квадрик kayo, но он идёт как комплект зап частей, первый раз такое вижу. Нельзя ли на него хоть какой нибудь псм и номера бы, хочу и по городу иногда ездить права тракториста у меня есть. Интересуют ваши варианты и стоимость. Заранее спасибо.

admirativ

новичок
Здравствуйте!
Есть трактор без ПСМ. Нужно получить на него ПСМ и поставить на учет, можете помочь?

serega017

новичок
Оформил с помощью ТС уд.ТМ, всё объяснил, ответил на все вопросы, оперативно сделал и отправил курьером. От услуг только приятные впечатления. Удостоверение подлинное.

REZVY

уже освоился
Здравствуйте. Требуется помощь с квадроциклом, приобретен без документов, точно не угон, знаю год ввоза в РФ.

crit2041

новичок
добрый вечер! нужна помощь по вашему направлению деятельности. если не затруднит, напишите мне в личную почту.

Диня

новичок
Здравствуйте. Права сколько по времени делаются? Рег. респ. Татарстан.

Сверху