Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

REZVY

уже освоился
Анатольевич помог с документами на квадроцикл.
Рекомендую. Всё четкои в соответствии с обещаниями.
Спасибо!

Mc`Afee

новичок
Приветствую, по документам на снегоход. Делаете легально?

volk28

уже освоился
Здравствуйте!
Интересует регистрация квадроцикла. Какие цены на такие услуги?

N606

новичок
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Хочу купить квадроцикл у человека по хорошей цене, но от него нет никаких документов, Точнее говоря они потеряны. Нынешнему владельцу его подарили новым в 2010 году и он его никогда на учет не ставил (я имею ввиду гостехнадзор). Владелец говорит что обращался на таможню ,чтобы восстановить документы но ему отказали и направили в магазин, где квадроцикл был куплен, но магазина давно не существует. Скажите, можно как-то восстановить документы и сделать теперь уже нормальный учет, если я куплю квадроцикл по договору и немного посуечусь. Спасибо.

Matiz

уже освоился
Здравствуйте! Оформить трактор без документов? По цене подскажите

Sxron

уже освоился
Здравствуйте, возможно ли оформить псм на трактор, документов на него нету никаких и сколько это будет стоить?

SergeB

новичок
Здравствуйте, Анатольевич. В районном Гостехнадзоре потеряли мои документы на обучение и по этой причине я не могу заменить свое удостоверение тракториста. Отвечают ,что их невозможно найти в архивах. Как быть в такой ситуации? Вы можете помочь заменить удостоверение?
В России бываю редко, перспектива бесконечного обивания порогов не радует. И так времени нет.

rybamechta

новичок
Здравствуйте! Вы можете помочь с постановкой на учет экскаватора? Мой гостехнадзор отказал в регистрации за нами ссылаясь на абз.2 п.3, постановления пр-ва 12.08.94 N938. Т.е. пока прежний собственник не снимет по мету жительства, а он этого делать не будет, поскольку экскаватор был изъят за долги, а мы его выкупили не совсем в соответствии с законной процедурой. Короче говоря нужна помощь в снятии или сразу в регистрации в разумном диапазоне стоимости. Готов к диалогу.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Свои вопросы лучше сразу адресовать в ЛС, в теме хотелось бы видеть больше отзывов. Благодарю за понимание.

volk28

уже освоился
Внесу свои пять копеек. Зарегистрировали моего Яма удачно, стоит спокойно ждет зимнего сезона. Документы уже отвозил на проверку знакомому бывшему инспектору, сделано очень хорошо, можно не переживать.

Приятно было сотрудничать

Sv.

новичок
Добрый день.

Анатольевич помог зарегистрировать списанный снегоход по справке справке о списании. И я был не бывший собственник тс.

Вознаграждение за помощь разумное, я рекомендую обращаться.

proba pera

новичок
Добрый день! Есть квадрик не криминал, на учёте не стоял.
2005 года. Надо восстановить псм или как то легализовать. Делаю для себя. Их 2 покупали, на один есть ПСМ на второй нет.
Могу от хозяина генералку сделать, справку взять что на учёте не стоял и т.д.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит
50 000 руб.
Добрый день! Есть квадрик не криминал, на учёте не стоял.
2005 года. Надо восстановить псм или как то легализовать. Делаю для себя. Их 2 покупали, на один есть ПСМ на второй нет.
Могу от хозяина генералку сделать, справку взять что на учёте не стоял и т.д.
Загляните в ЛС, попробую помочь Вам.

-bro-

уже освоился
Добрый день
Меня интересует псм на болотоход. Мне нужно что бы как бы человек купил, привез его через томожню, на учет не ставил в моем регионе и мне его продал. Как это все выглядеть будет? Дело в том что на болотоход кромя акта осмотра больше нечего нет

Serg13

новичок
Здравствуйте, удостоверения еще делаете? Хотел бы узнать стоимость.

Сверху