Что нового?

Подотру ваше имущество из базы налоговой.

fiskal

уже освоился
Уберу из базы налоговой практически любое имущество физлиц - здания, сооружения, транспортные стредства и многое другое.

Грамотное убытие задним числом, "технические ошибки" прочие маленькие радости, для недовольных налоговой нагрузкой собственников.

От 20 000 за исчезнувший объект. Скидки за количество. Оплата после проверки факта отсутствия в базе.

Готов пройти проверку на форуме. Работаю через ваш Гарант.

APL 79

уже освоился
Есть работа по вашему профилю.
Если предложение еще в силе, с меня и оплата и отзыв.

fiskal

уже освоился
Работаю!
Так же предоставляю информацию по совокупному или отдельному имуществу физлиц и юриков.

Z12

активист
Воспользовался услугами, получил сводку-справочку по двум гражданам. Благодарен, ценник разумный. Рекомендую заинтересованным.

geroi33

новичок
Здравствуйте. Есть какие то гарантии что имущество обратно не всплывет в ближайший же год или два?

fiskal

уже освоился
Здравствуйте. Есть какие то гарантии что имущество обратно не всплывет в ближайший же год или два?

100% гарантий нет. Так как неизвестно, что вы будете с этим имуществом делать, или как будут вести себя в его отношении, другие заинтерсованные лица. Риски вы оцениваете самостоятельно, но то что я убираю, это сразу видно. Я могу предоставить отсрочку по оплате например на месяц(для повторной проверки), при условии работы с гарантом.

111

новичок
Как рассчитывается стоимость ваших услуг? Информацию о счетах в иностранных банках можете скрыть?
Если можете то на какой срок?
В случае повторного уведомления , та старая информация всплывет в базе?
Спасибо.

fiskal

уже освоился
Как рассчитывается стоимость ваших услуг? Информацию о счетах в иностранных банках можете скрыть?
Если можете то на какой срок?
В случае повторного уведомления , та старая информация всплывет в базе?
Спасибо.
Прятать иностранные счета и КИК очень дорогое удовольствие. Можем обсудить, если готовы дать больше информации.

Gerych

новичок
Если физическое лицо не получало налоговое уведомление и не платило налоги за недвижимость и транспорт за время владения ими, то оно обязано сообщить о своем имуществе в налоговые органы. Данная норма законодательства действует, начиная с 1 января 2015 года.
Как это может отразиться позже, если вскроется факт сокрытия имущества?

Шарапов

новичок
Здравствуйте. Я новичок на форуме - не знаю где найти ваши контакты. Интересуют ваши услуги.

Elektronik

уже освоился
За мной зарегистрирован автомобиль более 400 л.с. , если вы его уберете из базы налоговой, то и налоги не будут мне приходить за него? А когда я его соберусь продавать и он окажется у нового собственника, потом не всплывет в налоговой мое владение??

fiskal

уже освоился
За мной зарегистрирован автомобиль более 400 л.с. , если вы его уберете из базы налоговой, то и налоги не будут мне приходить за него? А когда я его соберусь продавать и он окажется у нового собственника, потом не всплывет в налоговой мое владение??
Владение не накладывает обязанность уплаты транспортного налога. Сведения о сроке регистрации не передаются. Предается только дата окончания регистрации. По неустановленной начальной дате принимается срок владения - 1 день. Т.е. день смены владельца. Короче говоря, налог придет за 1 календарный день.

Elektronik

уже освоился
«Владение не накладывает обязанность уплаты транспортного налога.«
Я так понимаю, что не обязан , пока не зарегестрирован. А машина- то на учете стоит. И есть число , когда она встала на учет.

fiskal

уже освоился
«Владение не накладывает обязанность уплаты транспортного налога.«
Я так понимаю, что не обязан , пока не зарегестрирован. А машина- то на учете стоит. И есть число , когда она встала на учет.
Вашу обязанность никто проверять не будет. А данные о начале владения старого владельца при смене учете не подаются. Короче говоря в нынешней ситуации будет так, как я написал сообщением выше. Я могу дать финансовые гарантии.

Сверху