Что нового?

Покупка прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 5 дней.

Лёха-Молодец

новичок
Куплю вашу услугу в Кирове, если возможно. Можно с выездом в ближайший "пункт помощи", если по времени отпуска поможете организовать.
Что нужно для скорейшего начала?
Международные права сразу можно сделать или нужен будет стаж?

Спасибо.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Куплю вашу услугу в Кирове, если возможно. Можно с выездом в ближайший "пункт помощи", если по времени отпуска поможете организовать.
Что нужно для скорейшего начала?
Международные права сразу можно сделать или нужен будет стаж?

Спасибо.
Добро пожаловать в Москве или Питер, в кирове я вам помочь не смогу. По времени диапазон широкий, с очередями в нынешней ситуации полегче. Контакты мои есть, пишите конкртенее когда можете, я скажу, когда я могу предложить вам приехать.
Автошкола у вас окончена?
Международные права можно получить сразу, к основным российским.

Cym6002

уже освоился
С большим запозданием хочу передать слова благодарности Минотавру за содействие в получении прав.
Получал не я, а девушка. Я лично отвозил ее на площадку. Все сложилось как нельзя лучше, без заминок. Сделали права день-в-день.
От обращения до момента сдачи, прошло 17 дней. Отличный срок и результат я считаю. Цена разумная.
Всем коллегам на него бы ровняться!!!!

Vitas

уже освоился
Здравствуйте. В какие ближайшие сроки можно сделать права в Москве?
Парень 2004 г.р.
Опыта мало, А\Ш нет, нужно будет полная помощь.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. В какие ближайшие сроки можно сделать права в Москве?
Парень 2004 г.р.
Опыта мало, А\Ш нет, нужно будет полная помощь.
Ближайшая возможность 27-30 января (заминка будет из-за автошколы), если устраивает пишите мне, будем договариваться конкретно.

bdsm

уже освоился
Ленинградская область подразумевает Санкт-Петербург? Есть в спб подвязки на ш.революции?

минотавр

старичок
Проверенный продавец

Ghost

новичок
а школу в моем например городе можете сделать? Волгоград.

минотавр

старичок
Проверенный продавец

Vitas

уже освоился
Сегодня получил свои права на категорию B. Не хочу расписывать подробно, все прошло довольно гладко. Обращался в начале января. У меня не было автошколы, они сами все подготовили, когда приехал, документы были на руках. Все приняли, экзамены прошел за день. Везде направляли и помогали. Хорошая услуга.
П.с. Работали через гаранта.

Bastille

уже освоился
Здравствуйте, актуальный прайс на услуги можно?
Нужны А и В (Хабаровск и т п )

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, актуальный прайс на услуги можно?
Нужны А и В (Хабаровск и т п )
Прайс в первом сообщении моей темы актуален. Хабаровск в списке, даже ехать далеко не придется.

Tesla79

уже освоился
Права получили! Человек не подвел, сделал все четко и быстро ! Спокойно и терпеливо отвечал на вопросы девушки за все время общения, а сотрудник внутри, в день сдачи работал как поводырь ! Приятно иметь дело с такими людьми!!

05022023_121524.jpg

IvanK

новичок
Добрый день нужны документы из автошколы категория В , это можно сделать? Экзамен в ГИБДД будут сдавать в Иркутской области.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Добрый день нужны документы из автошколы категория В , это можно сделать? Экзамен в ГИБДД будут сдавать в Иркутской области.
В личке ответил. Цены на автошколы выросли по естественным причинам, прошу понять и простить.

Сверху