Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 350 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Bozon Hig

уже освоился
Вынужден отчитаться об успехе нашего скромного предприятия.
Со временем сейчас туго, а всязи с ночным происшествием здесь, в Турции особенно, но не поделиться результатом, не могу.
Jobster респект за адекватность, помощь в реализации, помощь в подготовке всей бюрократии, он предлагает не сухую схему с комментами, а реальные услуги, на которые мне в любом случае пришлось бы потратить сумму дополнительно, и это не считая времени. Что растянулось бы втрое.
Я процессом практически не занимался совсем (не считая самомого обращения по его подготовленному для меня скрипту), в связи с личной занятостью, в остальном тс все сделал от начала и до конца за меня. Хорошо хоть номер счета тут не его, а мой :D(шучу).
Всё легче чем кажется, я на подачу заявки и само обращение потратил суммарно не более 3.5 часов. Думаю оно того стоит.
И главное, если у вас, как у меня, в планах получить деньги и свалить на внж в другую страну, без помощи таких смышленых людей как ТС, вам не обойтись. Сами точно не сообразите как разрулить всё в последствии.
Всё пучком, деньги потрачены на личное и никаких проблем абсолютно.

крокодил

уже освоился
Привет, ещё можно вписаться в твою схему?
Проживаю в нижегородской области, есть офф работа белая, не совсем нищук.

Jobster

уже освоился
Привет, ещё можно вписаться в твою схему?
Проживаю в нижегородской области, есть офф работа белая, не совсем нищук.
такой же вопрос, напишите мне что нужно
или я свой телефон могу скинуть
живу в волгограде
Всем отписался. Спасибо за интерес к теме.

крокодил

уже освоился
Работаем!!! Тс мегапозитивный и заряженный на результат, я не думал, что так нянчится с каждым:p

Jobster

уже освоился
Теме ап!
Крокодил уже завершил цикл. Надеюсь на отзыв.

Сверху