Что нового?

Продам травматические пистолеты без разрешения, без бумаг. Травматы в наличии.

abc26

уже освоился
пользовался услугами.
все супер !!! по джоулям я не эксперт, но отдача ровная. дореформа живая!
спс !!!!

Босоногий мальчик

уже освоился
Здравия желаю.
В связи с новой ситуацией, есть варианты по боевому нарезу? Открылся ручеек из небратской укр?
Что по ценнику и ассорту?

Игорь 03

новичок
Привет.
По стримерам проконсультируй, какие моды лучше покупают, какой обвес для ношения и т.п.
Цены, сроки доставки интересуют в белгородскую область.
лС Игорь 03

abc26

уже освоился
Спасибо ТС, оперативно собрал и отправил 10*28 в дореформенном исполнении. Всё отлично!

Roman Xek

уже освоился
Всем привет, интересует такой вопрос, как безопасно получать данную посылку?

zzz_zzz

старичок
Сработал с продавцом на 36 к через гаранта по просьбе близкого. Скрин прилагаю. + подкинул подарок 10 шт патронов. (оставлю для личных нужд )

Пардон народ 20 шт подарок :whistle:

Off$hore

уже освоился
Оперативно сделали необходимый комплект с 41 Грозой.
Запускали без Гаранта.
Селлер вежлив, прислал фото по готовности к отправке без моих запросов, все в разобранном виде, в хорошем освещении.
Немного подвела моя доставка, но это не к Селлеру, а к доставке.
Спокойная и качественная работа, знал куда обращаюсь.
Спасибо. Удачи!

janids

новичок
Запоздал наверно с отзывом, брал ещё летом, сам не владею, брали невый сменный ствол и патроны для товарища, тот похвалил.
Все хорошее, доставка хитрая, но не быстрая(хотелось бы дешевле).
Удачи в продажах!

Maist

уже освоился
Доброго здравия, Господа. Работал с ТС без гаранта. Первый раз. Без сомнений человек свое дело знает и может предложить многое. Но уж очень долго. В заявленный срок отправки не уложился. На связь выходит долго. Заставляет нервничать. )) Сам товар в норме, чистый в масле, видно что со склада. Расходники не брал, у нас своих запасов хватает. Могу рекомендовать к работе. Всем удачи.

Ben Neladen

новичок
Доброго времени суток, напиши что по мелкому боевому есть и полную схему обмена на деньги. Екб. Интересуеют Форт 17 больше всего, но это при наличии.

OS Tap

новичок
Заказал Грозу в ТГ, ожидаю доставки на место! ТС все подсказывает, рассказывает, советует.
Приятно иметь дело с такими людьми ! По прибытию отпишу с фото )

Сверху