Что нового?

Профессионально продаю ПТС, подберу ПТС под ваш запрос. Большая база разборок и контактов.

Honor

новичок
Здравствуйте нужны документики Honda Grace hybrid 4WD 16-17 год без проблемные готов ждать 😴

sYmboL

новичок
Ищу ПТС на Toyota Aqua Cross (только не S комплектацию). Если имеете что предложить, озвучьте цены. Благодарю!!!

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит
320 000 р.
Всем отвечаю по мере получения информации. Прошу оставлять отзывы.

kayote50

уже освоился
Приветствую.
Повезло с документами, Онегин нашел живой комплект очень быстро, сам пробивал (моя проверка сказала то же самое).

В воскресенье днем оплатил заказ. В понедельник утром мне всё выслали через ТК, оперативно.

Получено сегодня утром, всё что было показано, всё на месте. Хорошая работа!

BuGGa44

уже освоился
Здравствуйте хотел у вас спросить ищу документы на микроавтобус либо mitsubishi delica 1994 2.8d кузов pe или pd или же на nissan elgrand 2003 года 3.2 бензин. Реально найти такие документы и сколько будут стоить ваши услуги?

antanello

новичок
Евгений Онегин, привет. Покупал у тебя в 20 году птс на Fielder 17 года.Езжу до сих пор. В связи фин положением, есть думка продать этот отличный агрегат и взять себе пока Витц или Рактис. Посоветуй пожалуйста какие документы есть в наличии и что выгоднее выйдет взять в ближайшее время?

onegin

продавец ПТС
Проверенный продавец
Депозит
320 000 р.
Евгений Онегин, привет. Покупал у тебя в 20 году птс на Fielder 17 года.Езжу до сих пор. В связи фин положением, есть думка продать этот отличный агрегат и взять себе пока Витц или Рактис. Посоветуй пожалуйста какие документы есть в наличии и что выгоднее выйдет взять в ближайшее время?
Лс смотрите или найдите меня в telegram.

Igorexa

новичок
Здравствуйте,нужен комплект бумаги и железо LCPRADO kzj70-78 автомат, LC 80 автомат дизель,все правый руль.

BuGGa44

уже освоился
Приветсвую всех, доки на Эльга получил. Все прошло тихо и гладко. Продавцу и его проверке после общения доверяю. Рекомендую!

Сверху