Что нового?

У меня можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
со штрафстоянки только под птс отдают тачку или можно стс ограничиться ?
что быстрее делается ?
в набережные челны
Только ПТС. Делается за 2-3 дня, можно ускорить за надбавку.
Пишите по контактам, обсудим.

petros888

новичок
Доброго времени суток!
Подскажите! Хочу купить конструктор с японии и беспроблемно на нем передвигаться. Какие документы нужно изготовить, что посоветуете? и какая будет цена вопроса.
Заранее благодарен.

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
Доброго времени суток!
Подскажите! Хочу купить конструктор с японии и беспроблемно на нем передвигаться. Какие документы нужно изготовить, что посоветуете? и какая будет цена вопроса.
Заранее благодарен.
Пишите по контактам, это вопрос неоднозначный.

Paj

уже освоился
Небольшой отзыв от меня.
Продавец порядочный более чем, качество\цена просто сказка! Я всей душой рекомендую к работе .

Quarth

новичок
Добрый день
Есть возможность сделать птс старого образца с заполнением и состариванием (95г)? Спасибо.
Есть карточка из БД.

vasiliy chibis

новичок
Здравствуйте. Первый вопрос ПСМ на квадроцикл. Покупал я в магазине в 2007 году. Есть товарная накладная, дкп и что то с таможни. Номера двигателя и рамы есть. Просто при покупке не знал, что не все с псм продается. Делаете только псм или сразу с номером на квадр? Второй вопрос - цена прав на квадроцикл.

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
ПСМ и номера я делаю, а права нет.
В телеграм, email пишите, пообщаемся предметнее.

SVOR

уже освоился
заказал птс 12.02, вчера получил
все быстро и сделанно качественно.
хорошо объясняет все нюансы и вопросы.
короче, я рекомендую тс к сотрудничеству!

anpchi

уже освоился
Всем привет. Заказали у тс комплект на передвижение в телеграм, ждем-с..

shura1978

новичок
здравствуйте стс номера на передвижение сейчас рф делают или на киргизии-армении тоже норм кататься?
я с краснодарского края

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
здравствуйте стс номера на передвижение сейчас рф делают или на киргизии-армении тоже норм кататься?
я с краснодарского края
Делают разное, тут главное понимать, что и зачем вы делаете. Никто за вас решить не сможет.

Maxim1987

уже освоился
26.02.2023 Заказал у продавца ПСМ+ДКП с заполнением, оплатил,оформили сделку через гарант, как всё придет, проверю, дополню отзыв с фото.

Saha70

новичок
Здравствуйте. Нужен ПСМ с заполнением и печать на фирму, эту же печать мне нужно тоже получить для других бумаг. Печать вы изготовливаете натуральную, насколько я понимаю или иным разовым способом?

Спасибо.

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит
65 000 ₽
Здравствуйте. Нужен ПСМ с заполнением и печать на фирму, эту же печать мне нужно тоже получить для других бумаг. Печать вы изготовливаете натуральную, насколько я понимаю или иным разовым способом?

Спасибо.
Печать запекается стандартным образом на фотополимере, все клиентские печати я могу выслать вместе с готовым документом/ми. Единственное, они будут без оснастки.

den27

уже освоился
Благодарю, документ прибыл в целости и достойном качестве.
Жаль что раньше не наткнулся на вашу тему.

Сверху