Что нового?

В продаже активные аккаунты каршеринга (Делимобиль, Яндекс Драйв, Belka Car, Ситидрайв, МартешCar и пр.)

Stonel

уже освоился
Получил живой делимобиль от ТСа, человек вполне надежный, работать можно.

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽
Спасибо всем за отзывы, работаем :cool:

Новости:
Каршеринг Ситидрайв купил Geely Atlas Pro в автопарк в Санкт-Петербурге (в выходные уже можно арендовать)
Средние расходы на поездки в каршеринге выросли за 22 год на 25% (как и стоимость ОСАГО кстати)

ALFA

новичок
20230128_224227_новый размер.jpg20230128_224228_новый размер.jpg20230128_224230_новый размер.jpg20230128_224232_новый размер.jpg20230128_224235_новый размер.jpg20230128_224236_новый размер.jpg
20230128_224231_новый размер.jpg

Рекомендую к сотрудничеству, аккаунт боевой, предоставлен со всеми разъяснениями быстро. Короче говоря все в лучшем виде. Брал без гаранта.

Гертруд

новичок
Акк получил. Всё отлично. Проверку прошёл. Дали за несколько минут со всеми документами + доступ в группу в телеграме. Изучаю.
🤟

_Barmaley_

уже освоился
делимобиль почем с вашим приложением на мое имя?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽

_Barmaley_

уже освоился
за 10 минут после общения и оплаты получил первый аккаунт делимобиль и отгрузил уважаемому товарищу в питер.
тот рапортует что все ок два дня гоняет разгоняет.
сработали на доверии. сам не есздил судить и фото слать не могу))
себе возьму позже.

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽

Vampire

новичок
Купили аккаунт СитиДрайв за 5 минут. Пока только положительные эмоции. Знает свое дело. Все четко. Удачи

Брит

новичок
Сделал аккаунт City как надо третью неделю беру колеса, ещё раз обращусь , спасибо .
p.s. Извини что пропал не было возможности отписать в тему, форум только на компе а комп на другой хате.

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽

Somali

новичок
Ассаламалейкум энитайм аккаунты остались еще ? цена ?

theKing

новичок
cityracer, доброго дня. Для приобретения аккаунта Делимобиль с приложением, отображающим мои фио что нужно кроме фио? Получится такой клон аппки свободное пользовать сразу на двух смартфонах? Заходить и бронировать машины нужно через этот клон или он будет стоять рядом только для демонстрации в случае проверки?

Сверху