Что нового?

В продаже активные аккаунты каршеринга (Делимобиль, Яндекс Драйв, Belka Car, Ситидрайв, МартешCar и пр.)

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽
cityracer, доброго дня. Для приобретения аккаунта Делимобиль с приложением, отображающим мои фио что нужно кроме фио? Получится такой клон аппки свободное пользовать сразу на двух смартфонах? Заходить и бронировать машины нужно через этот клон или он будет стоять рядом только для демонстрации в случае проверки?
Привет. Я в личке ответил.

абырвалг

новичок
Хочу аккаунт делимобиля..
А если с этим аккаунтом остановят? Они же их вроде смотрят через приложение твое или что-то там делают...

Не бейте, я новичок, нифига вообще не знаю(

Guflalp

уже освоился
Хочу аккаунт делимобиля..
А если с этим аккаунтом остановят? Они же их вроде смотрят через приложение твое или что-то там делают...

Не бейте, я новичок, нифига вообще не знаю(
Бери акк и залетай в чат, там все пояснят, я сам много нового узнал, как ездить на леваке, и не очковать.

интурист

новичок
Приветствую!делимобиль нужен , за 4000 вы зарегистрируетесь по моим данным которые я дам?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽
Приветствую!делимобиль нужен , за 4000 вы зарегистрируетесь по моим данным которые я дам?
Я регистрирую аккаунта только на своих дропов, со всем нужным пакетом документов. А просто на твои "данные", я никак не зарегистрирую.

Kolin

новичок
Воспользовался услугами ТС. В телеграме буквально минут 10 пообщались перевел бабос и все, ТС уже сразу выдал приглашение в группу и через еще минут 5 уже зашел в профль делимобильчика! Попробовал, тачки бронируются. Очень все быстро и организованно делает. Отработали без гаранта.. Жду зп чтобы взять продвинутый акк, а этот покатаю малеха и корешу скину.

Бася22

уже освоился
Отличный продавец и нормальные аккаунты, уже больше года как пересел на них, но сейчас не об этом.
Я в группу уже закинул, а сейчас тут продублирую без подробностей. Короче поймал я штраф на 110к на аккаунт!!! Знаете за что? За то что ручником несколько раз пользовался на подъемах. При чем это же проверить не сложно по GPS. А то что он у них х..ево работает и где-то заедает, им насрать.
Я полез в тырнет читать, оказалось это вообще распространенна тема н..ёбок от каршеринга и её х..й оспоришь потом 😤
Пишут мол за опасное вождение и дрифтинг 🤦‍♂️ Какой к х..ям дрифитинг, д..лбоебы гололед кругом, посмотрите на карту и скажите, где там дрифтить.
Это камень в огород к тем кто пишет везде, что надо по закону жить и с чужими акками не борзеть. Ты б..ять бро, в другой раз попробуй по своему закону с этих беспредельщиков свои бабки вытащить, которые они с тебя придут с приставами забирать, потом расскажешь, как по кайфу тебе по закону живется :unsure:
Сука, меня аж протрясло, когда представил, что мне на свой личный акк такое прилетело бы 😬

zuxel

новичок
Здарова бандиты,скиньте прайс в л.с. Москва. Где сейчас терифы подешевле?

TeX_23

новичок
Купил ситидрайв спб, работает штатно. Аккаунт нужен для плотного использования на месяц-два, как себя покажет за это время отпишусь!!

Вите надо выйти

уже освоился
Усё летает, респект сервису и успехов в работе. Девчонок с грядущим 8 марта!
😘

Вложения

• 20230303_114557.jpg
    20230303_114557.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 5
  • 20230303_120840.jpg
    20230303_120840.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 5
  • 20230303_120845.jpg
    20230303_120845.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 5

zykova.z

новичок
Привет всем
Какой средний срок жизни аккаунта Делимобиль или Яндекс?
Если на два телефона активировать один акк, будет работать или будет селфи просить постоянно?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽
Привет всем
Какой средний срок жизни аккаунта Делимобиль или Яндекс?
Если на два телефона активировать один акк, будет работать или будет селфи просить постоянно?
Можно пользоваться с двух устройств, но только одному человеку. Если использовать разным людям, то 99% что Сб возбудится от таких несоответствий в аренде, особенно если живете в разных районах и замучает проверками.

novocib

уже освоился
Новосиб-Москва, какие варианты каршерингов есть, чтобы и там и там работало?

cityracer

старичок
Проверенный продавец
Депозит
16 000 ₽

novocib

уже освоился
Был куплен Делимобиль. Проверочная аренда состоялась, позже еще отпишусь😛

Сверху